RU  UA  EN  TR  PL

Армированная гофротара

Автор: Administrator

При транспортировке крупногабаритных и тяжелых грузов очень важно подобрать тару соответствующего качества. Деформация ящиков во время логистических и складских операций не редко приводит к бою товара и нежелательным убыткам, особенно, в случаях с хрупким, легкобьющимся продуктом. Самым простым решением в данном случае является повышение грамматуры всего ящика, что ощутимо влияет на цену тары. Так, к примеру, для транспортировки куриного яйца используется ряд стандартных ящиков №18 с перфорированными ручками и отверстиями для вентиляции. Качественный трехслойный гофрокартон может выдержать всю необходимую нагрузку при складировании этого продукта, но надрыв ящика может проходить в «слабых местах» тары – вырезанных ручках. При производстве тары по стандартной, устаревшей технологии исключить такие повреждения не удается, что вынуждает потребителя покупать упаковку из пятислойного гофрокартона, которая в два раза дороже.

Мы рады сообщить, что провели значительную модернизацию производственного оборудования, и готовы предложить решение этой проблемы. Переняв опыт своих европейских партнеров ООО «Житомирский картонный комбинат» запустил инновационный продукт для рынка Украины – армированный трехслойный гофроящик для упаковки и транспортировки тяжелых грузов. На ранней стадии производства заготовки между слоями гофрокартона впаивается укрепляющая лента в дальнейшем полностью исключающая возможность вертикального разрыва стенок ящика. Это позволяет клиентам Житомирского Картонного Комбината использовать экономически- выгодный трехслойный гофрокартон и получать конкурентное преимущество.

Благодаря надежности новой технологии и ощутимому экономическому эффекту, армированный ящик быстро закрепился на рынке Украины и является одним из самых востребованных товаров среди наших клиентов. На сегодняшний день Армированный ящик - это эксклюзивный продукт Житомирского картонного комбината и не имеет аналогов на рынке Украины.

Обновлено Янв182017