RU  UA  EN  TR  PL

Максимальная забота

Упаковка для яицЧто мы чаще всего готовим на завтрак? Конечно же, куриные яйца. А ведь мало кто знает, что это один из самых полезных продуктов питания.  
В жизни каждого человека не раз возникал вопрос «благополучной», а главное невредимой доставки этого хрупкого  продукта из магазина домой. И здесь просто огромную роль играет упаковка.

Бумажная упаковка, которая состоит из формованной массы бумаги, - вид упаковки, который существует на рынке давным-давно. Материалы из бумажного формованного волокна гарантируют лучшую защиту для яиц на протяжении всего пути от производителя до холодильника потребителя.

Основным источником сырья для изготовления упаковки для яиц выступают разные виды макулатурного сырья, а именно газетные, отходы по переработке картонной упаковки.Огромный плюс бумажной упаковки состоит в том, что она владеет необходимой прочностью для избегания повреждений яиц во время транспортировки и хранения,  обеспечивает полную воздухопроницаемость и гигроскопичность, обеспечивая вентиляцию продукта, предотвращает потерю влаги и возникновение нежелательного вкуса и запаха. Такая упаковка адаптирована не только для работы на упаковочных и сортировальных линиях, но и обеспечивает сохранность, такого хрупкого продукта, как яйца, при транспортировке и хранении.

У производителя есть широкая возможность наносить на бумажную упаковку многоцветную печать или этикетку, что дает дополнительные маркетинговые преимущества для нашего клиента.

Значимость упаковки, как метода продвижения товара, растет изо дня в день и на это оказывают воздействие многие факторы:

Самообслуживание.

Численность товара, который реализуется по самообслуживающему принципу, непрерывно растет. В супермаркете покупатель проходит мимо 300 разнообразных товаров в минуту, эффективная упаковка действует в качестве пяти секундного рекламного ролика. При всем этом упаковка должна привлекать внимание, содействовать формированию доверия покупателя и создавать в целом приятное впечатление.

Благосостояние покупателей.

Рост благосостояния потребителей означает, что покупатели готовы заплатить значительно больше сумму за чувство комфорта, удобства, которые они чувствуют при покупке товара, который действительно красиво и хорошо упакован, чем за аналогичный товар в невзрачной упаковке или вообще без нее.

Имидж предприятия и торговой марки.

Сегодня хорошо продуманная упаковка – это необходимое условие моментального узнавания торговой марки или предприятия и как следствие автоматическое увеличение объемов продаж.

Инновационные возможности.

лоток для яицПо сей день миллионы людей благодарят человека, который придумал первым кольцо на жестяной банке. Удобная и компактная упаковка приносит значительную пользу потребителю и прибыль производителю.

Лоток для яиц, который сегодня предлагает ООО «Житомирский картонный комбинат», уже прочно и давно  завоевал отечественный яичный рынок, благодаря соответствию продукции европейским стандартам. И это абсолютно справедливо и заслужено, наверное, тяжело придумать более уникальную, удобную и хорошую упаковку для такого нежного продукта, как куриное яйцо.

Упаковка для яиц ООО «Житомирского картонного комбината» - Ваш молчаливый и надежный продавец, который работает в течении всего дня! Учеными доказано, что больше 75 % всех решений о покупке мы принимаем непосредственно в магазине. Наша яичная упаковка как нельзя лучше содействует импульсивному приобретению товара, благодаря своему привлекательному внешнему виду, уникальной конструкции и практичности.

Мы поможем нашим клиентам продать больше!