RU  UA  EN  TR  PL

28Августа2017

ООО «Житомирский картонный комбинат» принял участие в конференции «Яблочный бизнес Украины-2017»

Автор: Administrator

Экологичность продукции – мировой тренд, который с каждым годом набирает все больших оборотов во всех уголках планеты.

Практически любая продукция упаковывается во множество слоев бумаги, пленки, пластика, которые выбрасываются потребителем на свалку. В результате неизменными спутниками городов становятся растущие полигоны для мусора, 40 % которого составляет одноразовая упаковка, поэтому для многих брендов мейнстримом стало использование экологической упаковки. Главное свойство эко-упаковки – минимальный урон, наносимый экологии во время утилизации, а в идеале полное его отсутствие.

ООО «Житомирский картонный комбинат» специализируется на выпуске экологически чистой продукции для транспортировки товаров, ежегодно предлагая инновационные решения в области упаковки.

ООО «Житомирский картонный комбинат» принял участие в конференции «Яблочный бизнес Украины-2017»

17 августа 2017 года ООО «Житомирский картонный комбинат» принял участие в конференции «Яблочный бизнес Украины-2017» представляя лотки из целлюлозного волокна для транспортировки и хранения яблок.

На рынке Украины данный продукт был представлен исключительно зарубежного производства, что отражалось в первую очередь на цене, но, несмотря на это, аграрии оценили его функциональную значимость и необходимость в яблочном бизнесе. Исходя из этого, не удивительно, что наш продукт получил позитивный отклик на выставке, благодаря большому количеству очевидных преимуществ.

Приятные цены, широкий ассортимент и экологичность яблочных лотков - визитные карточки ООО «Житомирский картонный комбинат», которые не оставили безразличными крупных национальных и зарубежных производителей яблок и были оценены по достоинству.

ООО «Житомирский картонный комбинат» принял участие в конференции «Яблочный бизнес Украины-2017»

Мы убеждены, что Украина – современная страна с высоким потенциалом. Будем рады начать сотрудничество со всеми яблочными аграриями, заинтересованными в современной экологичной упаковке, и нацеленными на развитие бизнеса для завоевания не только внутренних, но и внешних рынков сбыта.